El mercadillo en clase 2
View more presentations from Elena Diaz Santos.
Evaluación:
Esta evaluación será a través de la observación directa
Objetivos:
-Conocer los diferentes tipos de alimentos.
-Ponerse en el lugar de otros.
-Colaboración entre todos.
Contenidos:
-Frutas
-Cereales
-Carne
-Pescado
-Lácteos
-Verduras
-Recetas
Temporalidad:
La Unidad Didáctica se desarrollará en cuatro días. Primera sesión mercadillo, segunda sesión cocineros, tercera sesión comer los alimentos realizados por ellos y por último repaso de la actividad entre todos.
Metodología y actividades:
Los niños de 3 a 5 años, en primer lugar empezarán a familiarizarse unos con otros, además con las diferentes comidas. Pudiendo ellos ir de compras y hacer la comida la cual el resto de niños probarán y así se ayuda a que los niños aprendan a ponerse en el lugar de los padres a la hora de ir de compras..
Recursos:
1) Humanos: La profesora y los niños y niñas
2) Espaciales: El aula
3) Materiales: Los diversos alimentos, mesas para hacer el mercadillo y
cartulinas para decorar la clase.
Evaluación:
1) El interés de cada niño por la actividad.
2) El respeto siendo comprador o siendo vendedor.
3) El reconocimiento de las diversas comidas.
3) El reconocimiento de las diversas comidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario